Boucherie – Charcuterie Stuby SA

Boucherie | charcuterie | grillade | saucisses | viande

Chez Stuby, depuis 1928


CHEZ STUBY : LE BON GOÛT, CHEZ VOUS…

Bienvenue chez Stuby, votre boucherie de tradition familiale à Vevey et sur la Riviera !

Depuis 1928, 4 générations de la famille Stuby se succèdent pour partager avec vous des moments d’émotion et des produits régionaux de qualité. Aujourd’hui, Armand et Aurélie font tout pour vous régaler chez vous, avec :

• un grand choix de viandes sélectionnées essentiellement auprès de fermiers des cantons de Vaud et Fribourg;

• plus de cent charcuteries classiques et spécialités du terroir entièrement faites maison, savoureuses, artisanales et traditionnelles ;

• et les fameux plats cuisinés de notre Menu de la semaine, ou notre service traiteur de mets garantis sans additifs, au goût naturel comme toutes nos préparations.

Bienvenue chez nous, et …Bon Appétit chez vous !


CHEZ STUBY : UNE HISTOIRE DE FAMILLE

Pour de la bonne charcuterie à l’apéro, et une viande savoureuse au repas !

La boucherie Stuby est au cœur de Vevey depuis 1928…

En 1928, l’arrière-grand-père et fondateur Emile Stuby s’installe comme repreneur de la boucherie Dovat

En 1969, son fils Roger et son épouse Hannah montrent la voie en assurant une première relève familiale

En 1991, c’est leur fils Philippe et son épouse Françoise qui leur succèdent et perpétuent la tradition familiale

Aujourd’hui, depuis 2018, Armand et son épouse Aurélie s’engagent à leur tour pour combler les attentes de votre table à Vevey, Lavaux, sur la Riviera et plus loin encore : une bonne charcuterie à l’apéro, et une viande savoureuse au repas !


CHEZ STUBY : NOTRE PHILOSOPHIE

Des viandes de la région et de la charcuterie faite maison !

Chez Stuby, nous proposons le savoir-faire artisanal d’une boucherie-charcuterie respectueuse des produits, des traditions du terroir et du métier…

Au fil du temps, l’enseigne Stuby s’est maintenue comme référence de qualité et a perpétué l’esprit de boucherie artisanale. Notre philosophie est la même que celle d’Emile, le fondateur : une préparation personnalisée, et un soin particulier à travailler une viande de qualité et à bien sélectionner nos matières premières.

Nos viandes proviennent essentiellement de fermes locales et régionales, dans les cantons de Vaud et de Fribourg, et elles ont le goût de notre terroir. Nous découpons et faisons toutes nos préparations dans notre laboratoire de Fenil ou au magasin de Vevey.

Armand Stuby : « Nos produits ont été transmis de génération en génération, et ils sont au goût du jour ! »


STUBY : ENTREPRISE FORMATRICE

Notre responsabilité : former une relève de qualité !

Stuby, c’est aussi 18 employés fiers de partager leur savoir-faire avec nos apprenti-es…

Chaque année, nous formons entre 2 et 3 apprenti-es à tous les travaux de boucherie, sauf à l’abattage. Cette formation est importante pour la qualité de notre métier et l’image de notre entreprise. Et nous sommes particulièrement fiers de leur engagement : nos deux derniers apprentis ont fini leur formation avec les meilleures moyennes cantonales.

KENDRA, 22 ANS, APPRENTIE DE 1ÈRE ANNÉE : « LES DÉTAILS QUI FONT LA DIFFÉRENCE »

« En attendant d’entrer en HES de Tourisme, je suis venue juste aider quelques heures chez Stuby. J’y ai pris tellement de plaisir que j’ai changé mes plans et me suis lancée. Et je suis ravie ! Mon patron et mes collègues me montrent comment prêter attention aux détails qui font la différence, ils prennent le temps pour bien m’expliquer. Et puis il y a cette touche humaine, bien familiale, qui me convient. Ça me permet de m’épanouir, dans la qualité de mon travail et dans ma manière de servir les clients. J’espère qu’ils le ressentent : mon plaisir ultime c’est leur sourire ! »


CHEZ STUBY : DE LA VIANDE RÉGIONALE DE QUALITÉ

Nous nous fournissons essentiellement auprès de fermes vaudoises et fribourgeoises !

Chez Stuby, vous apprécierez des viandes de notre terroir. Une viande est de qualité grâce au travail du paysan. Aussi nous attachons une grande importance à respecter des circuits courts et à nous fournir, dans la mesure du possible, auprès de fermes des régions vaudoise et fribourgeoise : chez des agriculteurs et éleveurs respectueux de leur terre et de leurs bêtes. Nous travaillons leurs produits dans notre laboratoire de Fenil, avec soin et tradition, et respectons le cahier des charges exigeant de plusieurs labels de qualité.

Chez Stuby, les provenances de nos viandes sont les suivantes :

• Canton de Vaud : porc, génisse, agneau, veau

• Canton de Fribourg : veau, volailles, pintade

• Autres cantons suisses : volailles

• Autres provenances : volailles des Landes, cailles des Dombes, chasse sauvage d’Autriche et de Tchéquie


Horaires:

Lun – Jeu 07:00-18:30

Ven 07:00-20:00

Sam 07:00-17:00


Adresse

Boucherie – Charcuterie Stuby SA
Av. Général Guisan 17
1800, Vevey
Suisse

Contact

Tel.: 0219216651
boucheriestuby@bluewin.ch
Website

Responsable

Armand Stuby

Réseaux Sociaux

Boucherie – Charcuterie Stuby SA
Av. Général Guisan 17
1800 Vevey, Suisse